27 января 2017 г.

Макото Ковато.

Уф, как долго я мечтала об этой куколки. Ее выпуск анонсировали летом прошлого года (2016), а в продажи она должна была появиться осенью. Как правило, чтобы купить что-то интересное надо вступать в предзаказ, но у меня было плачевное знакомство с этой системой. Банк любит играть с курсом обычно только в свою пользу. Поэтому в этот раз в предзаказ не вступила и стала надеяться, что она появится в продаже хоть на пару часов. Увы в продаже я ее не увидела, ее сразу раскупили. И вот всякий раз садясь за ноутбук заглядывала в магазин в надежде, что она появится. Как говорится "шансов нет, но есть вера в успех".
И вот  решала поучаствовать в проекте Насти "Флешмоб желаний 2017". Макото была одним из моих желаний. Спустя несколько дней после опубликования поста, Макото появилась в продаже. И мы успели ее купить!!!! УРРРАААААА. Не обошлось и без приключений), банки в очередной раз решили поиграть, так что за девочку деньги сняли с карты дважды. НО главное долгожданная ведьмочка приехала.
Знакомьтесь Макото Ковато (персонаж из Аниме Полет ведьмы). В жизни девочка оказалась очень милой, а вот мой  муж сразу  назвал ее - дылдой))))



Разные выпуски идут с разными наборами одежды и комплектующими. В этот раз был пиджак, трусики, метла и дополнительные сменные ручки. Коробка внутри всегда ярко оформлена, так что можно использовать как фон для фотографирования.







"Шансов нет, но есть вера в успех" Мечтайте, желания имеют свойство сбываться:) Продолжение следует......

Комментариев нет:

Отправить комментарий