22 декабря 2016 г.

Вышивка. Покупки.

Всем привет. Продолжаю вышивать мишек. Жаль не очень быстро идет процесс, много отвлекаюсь на другие дела.



А еще у меня радость,  дождалась  последнюю посылку с  вышивками. Решила поделится впечатлениями. Первые две посылки пришли с Ali.



От мишек я в восторге. Искала их оригинальном наборе, но не нашла, поэтому когда увидела их на Ali, сразу заказала. Второй набор "лотос". Понравился мне своей нежной цветовой гаммой.


Третий набор это "Лаванда". Одним словом - красота:)


Вторая посылка это МАТРЕШКИ!!! Ехуууу. Они красотки!! Очень хочется начать вышивать зимнюю матрешку.



Каждый набор находится в отдельном пакете. Закрывается на пластиковую кнопку. Канва оверлочена по краю, достаточно плотная. При покупки можно выбрать размер канвы. Так же можно выбрать набор с нанесенным на канву рисунком. Я не люблю канву с рисунком, поэтому у меня без оного. В комплекте идут две иглы. Нитки яркого цвета. Похожи на Гамму или Кировские. Схема яркая, цветная, но не очень крупная. Вообщем наборы мне понравились. Качество хорошие. 
Третья посылка из магазина Read.ru.
Riolis он и есть Riolis. Качество всегда на уровне. А вот два других оказались для меня темными лошадками. Рискнула заказать, так как уж очень понравились картины. Люблю море, корабли, природу.


Но больше хочу уделить внимания набору "Фазаны". Первое мое впечатление было - ВАУУУ. Понравилась упаковка, по цвету очень нежная, но качество принта упаковки не очень, но это и не важно. 


Когда я перевернула вышивку, она повергла меня в шок!!! Рисунок напечатан на канве (видимо этот пункт в описании я пропустила). Печать с очень плавным переходом цвета. В голову сразу пришла мысль: "как мне ее вышивать!??"


Внутри оказалось много листов с черно-белой схемой. Схема крупная. Пока не решила, то ли плакать  то ли радоваться.


Нитки. Это отдельная песня. Они красивые, яркие и очень тонкие. Упаковку даже вскрывать не стала.


К этому набору у меня не однозначное отношение. Увы, пока желания отшивать его нет(((

2 комментария:

  1. Я тоже раньше вышивала, но скрап победил) На два хобби времени не хватает, к сожалению. Матрешки покорили, аж захотелось снова взяться за вышивку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот не могу на одном хобби остановится.... Хочется все попробовать. Возможно я еще не нашла то занятие по душе, которое бы меня захватило с полной силой. Так что нахожусь в активном поиске)))

      Удалить